你在的位置:首页 > > 正文
接受警示教育 构筑拒腐防线

发布:   日期:2016-11-16   点击:281

119日下午,实验中心党支部全体党员参加了廉政警示教育,在润苑镇江市党纪教育馆,观看了警示教育片,聆听了党的历任领导就告诫全党加强廉政建设提出的要求。坚定了正确的政治方向,明确了自觉执行《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,表示要做好廉洁从政,廉洁用权,勇于担当,做好工作。

“严明纪律、挺纪在前”,来到镇江市党员干部纪律教育馆门厅,八个大字格外醒目。在一块块展板、一段段视频、一个个鲜活的案例前,党员们驻足观看,一边听着讲解,一边进行交流。镇江市党员干部纪律教育馆,是镇江市纪委以“纪律教育”为核心打造的重点项目,也是全省首家以“党的纪律”为主题的廉政教育基地。展厅共分为明纪、警纪、省纪三个主题篇章,“ 明纪篇”,通过对当前党风廉政建设和反腐败斗争形势的分析,教育引导广大党员干部既坚持理想信念宗旨这个高标准,又严守党的纪律这条底线,切实做到忠诚、干净、担当。“警纪篇”,通过展示全国及镇江范围内发生的典型违纪案例, 告诫广大党员干部纪律面前人人平等,顶风违纪必受严惩。警示广大党员干部必须守住清正廉洁底线。“省纪篇”,通过重温入党誓词,观看行为楷模的先进事迹视频,激励党员干部切实增强四种意识,深入贯彻全面从严治党要求,强化党章意识和党的观念,使党的纪律要求内化于心、外化于行。
返回〗  〖收藏
 
关于我们 | 发送短信 | 后台管理 | 浏览总数: 181347 次
网站所有:江苏大学化学化工实验中心 技术支持:博城互动
中心地址:江苏省镇江市学府路301号化工楼
联系方式:邮箱:hxsyzx@ujs.edu.cn电话:0511-88780193 邮编:212013
衬氟阀门www.zjlixing.com